The Xiii forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
四月 2024
周日周一周二周三周四周五周六

日历 日历

The XIII's usual spot 聊天室

周五 十二月 18, 2009 11:34 pm 由 HuangEr

我是你们的都督,大家来自我介绍一下
啪下你们赤壁的照片,来分享下吧!
来看看我新的小黄嫖马哦~

[img][URL=https://2img.net/r/ihimizer/i/20091213155531.jpg/]动漫,大家喜欢吗? - 页 3 …

评论: 582

最优秀的发帖人
mirror~镜御门~ (173)
动漫,大家喜欢吗? - 页 3 Vote_lcap动漫,大家喜欢吗? - 页 3 Voting_bar动漫,大家喜欢吗? - 页 3 Vote_rcap 
黑夏·千梭旋一·少 (136)
动漫,大家喜欢吗? - 页 3 Vote_lcap动漫,大家喜欢吗? - 页 3 Voting_bar动漫,大家喜欢吗? - 页 3 Vote_rcap 
HuangEr (121)
悟空 (98)
Sokenzan (80)
[枫]倾心 (58)
Oscarlow (49)
rynnlow91 (39)
Long@Di (38)
tsubasa (37)

有谁在线?
总计有1位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 1位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是63人在周四 九月 05, 2019 10:52 am

动漫,大家喜欢吗?

+6
Oscarlow
mirror~镜御门~
HuangEr
lin
Long@Di
黑夏·千梭旋一·少
10 posters

3页/共3 上一页  1, 2, 3

向下

动漫,大家喜欢吗? - 页 3 Empty 动漫,大家喜欢吗?

帖子 由 黑夏·千梭旋一·少 周日 十二月 20, 2009 6:11 pm

主题回顾 :

大家又看动漫吗?
http://www.173kt.com/
需下载QVOD播放器
讯雷请用
bbs.uubird.com/forumdisplay.php?fid=16

由黑夏·千梭旋一·少于周日 十二月 20, 2009 7:58 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

黑夏·千梭旋一·少

帖子数 : 136
注册日期 : 09-12-19
年龄 : 30

返回页首 向下

动漫,大家喜欢吗? - 页 3 Empty 回复: 动漫,大家喜欢吗?

帖子 由 mirror~镜御门~ 周三 一月 27, 2010 8:46 pm

me also like 灼眼的夏娜....tis one nice to see o!!
theme song also very nice to hear~~!! Razz
mirror~镜御门~
mirror~镜御门~

帖子数 : 173
注册日期 : 09-12-18
年龄 : 29
地点 : Kluang,Johor?!~

返回页首 向下

动漫,大家喜欢吗? - 页 3 Empty 回复: 动漫,大家喜欢吗?

帖子 由 Sokenzan 周四 二月 04, 2010 9:04 pm

mirror~镜御门~ 写道:me also like 灼眼的夏娜....tis one nice to see o!!
theme song also very nice to hear~~!! Razz

too bad u dun look like her Razz Razz Razz Razz

Sokenzan

帖子数 : 80

返回页首 向下

帖子 由 mirror~镜御门~ 周四 二月 04, 2010 9:24 pm

== Idea
你一天没讲我,你就不舒服,是吗? Twisted Evil
mirror~镜御门~
mirror~镜御门~

帖子数 : 173
注册日期 : 09-12-18
年龄 : 29
地点 : Kluang,Johor?!~

返回页首 向下

帖子 由 黑夏·千梭旋一·少 周五 二月 05, 2010 10:14 pm

二月的动漫
除了
灼眼的夏娜S

凉宫春日的消失
就没戏看了

黑夏·千梭旋一·少

帖子数 : 136
年龄 : 30

返回页首 向下

帖子 由 黑夏·千梭旋一·少 周日 二月 28, 2010 6:22 pm

3月TV版新番列表
3月01日 喜欢无赖男
3月02日 爆丸 第2季
3月26日 一骑当千 第4季
3月27日 书家
3月29日 hanakappa
3月未定 偶像萝莉
3月未定 黑塔尼亚 第3季
3月剧场版新番列表
3月06日 夏娃的时间 剧场版
3月06日 哆啦A梦 大雄与人鱼大海战
3月13日 东之伊甸 剧场版II 失乐园