The Xiii forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
五月 2024
周日周一周二周三周四周五周六

日历 日历

The XIII's usual spot 聊天室

周五 十二月 18, 2009 11:34 pm 由 HuangEr

我是你们的都督,大家来自我介绍一下
啪下你们赤壁的照片,来分享下吧!
来看看我新的小黄嫖马哦~

[img][URL=https://2img.net/r/ihimizer/i/20091213155531.jpg/]The XIII's usual spot 聊天室 - 页 17 …

评论: 582

最优秀的发帖人
mirror~镜御门~ (173)
The XIII's usual spot 聊天室 - 页 17 Vote_lcapThe XIII's usual spot 聊天室 - 页 17 Voting_barThe XIII's usual spot 聊天室 - 页 17 Vote_rcap 
黑夏·千梭旋一·少 (136)
The XIII's usual spot 聊天室 - 页 17 Vote_lcapThe XIII's usual spot 聊天室 - 页 17 Voting_barThe XIII's usual spot 聊天室 - 页 17 Vote_rcap 
HuangEr (121)
悟空 (98)
Sokenzan (80)
[枫]倾心 (58)
Oscarlow (49)
rynnlow91 (39)
Long@Di (38)
tsubasa (37)

有谁在线?
总计有1位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 1位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是63人在周四 九月 05, 2019 10:52 am

The XIII's usual spot 聊天室

+17
world destroyer
天使的距离
vickson
tsubasa
Seravee
黑夏·千梭旋一·少
悟空
Riiko
将军令
rynnlow91
Sokenzan
Prelud3
Long@Di
Oscarlow
mirror~镜御门~
红无敌
HuangEr
21 posters

17页/共24 上一页  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 20 ... 24  下一步

向下

The XIII's usual spot 聊天室 - 页 17 Empty The XIII's usual spot 聊天室

帖子 由 HuangEr 周五 十二月 18, 2009 11:34 pm

主题回顾 :

我是你们的都督,大家来自我介绍一下
啪下你们赤壁的照片,来分享下吧!
来看看我新的小黄嫖马哦~

[img]The XIII's usual spot 聊天室 - 页 17 20091213155531.th[/img]
HuangEr
HuangEr

帖子数 : 121
注册日期 : 09-12-18
年龄 : 29
地点 : Selangor

返回页首 向下

The XIII's usual spot 聊天室 - 页 17 Empty 回复: The XIII's usual spot 聊天室

帖子 由 [枫]倾心 周五 二月 05, 2010 6:01 pm

亲爱的~~~~~团员咯~哈哈
[枫]倾心
[枫]倾心

帖子数 : 58
注册日期 : 10-02-03
年龄 : 31

返回页首 向下

The XIII's usual spot 聊天室 - 页 17 Empty 回复: The XIII's usual spot 聊天室

帖子 由 [枫]倾心 周五 二月 05, 2010 6:01 pm

亲爱的~~~~~团员咯~哈哈
[枫]倾心
[枫]倾心

返回页首 向下

帖子 由 悟空 周五 二月 05, 2010 8:24 pm

Twisted Evil Twisted Evil sok看来你真的是不要活了。。。
悟空
悟空

帖子数 : 98
注册日期 : 09-12-19
年龄 : 37

返回页首 向下

帖子 由 mirror~镜御门~ 周五 二月 05, 2010 9:32 pm

哈哈~两个大男人在争风吃醋哦~
sok你还是死心吧~
枫眼里只有goku而goku眼里只有枫~哇咔咔~
小心我把你的“裸 照”放在论坛啊~哈哈哈。。。 lol!
其实叻,我今年要上KL是可以的,买了张去KL的车票,
你们只要在车站接我,找个地方给我睡就可以了。。。哈哈~
不要把我卖给坏人就好了~哈哈哈! lol!

由mirror~镜御门~于周五 二月 05, 2010 9:32 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
mirror~镜御门~
mirror~镜御门~

帖子数 : 173
地点 : Kluang,Johor?!~

返回页首 向下

帖子 由 Prelud3 周五 二月 05, 2010 10:38 pm

上礼拜上了赤壁...
看到XIII讲要解散...
傻眼一下...

原本讲要去台湾之前60的...
存了很多历练...
到了开学前一天直接升到60...
还蛮开心的...
终于回到了60...
虽然开学了不能一直玩...
只有礼拜天才能玩..
有时连礼拜都不能玩...
可是都会很期待上线...
找你们...
聊天哈拉之类...

上星期日一个人打怪做任务做副本...
在军团讲话也没人回...
到最后闷到跑去玩电脑里那个solitaire==

so sad...
虽然只是1颗青的军团...
可是真的是一个很不错的军团...
现在变成死域这样...
没人...
超安静...
真得很可惜...

希望XIII可以回来...
我现在也没mood去玩赤壁了...

赤★旋律
Prelud3
Prelud3

帖子数 : 21
地点 : Johor

返回页首 向下

帖子 由 Sokenzan 周五 二月 05, 2010 11:17 pm

mirror~镜御门~ 写道:哈哈~两个大男人在争风吃醋哦~
sok你还是死心吧~
枫眼里只有goku而goku眼里只有枫~哇咔咔~
小心我把你的“裸 照”放在论坛啊~哈哈哈。。。 lol!
其实叻,我今年要上KL是可以的,买了张去KL的车票,
你们只要在车站接我,找个地方给我睡就可以了。。。哈哈~
不要把我卖给坏人就好了~哈哈哈! lol!

affraid 不要啊!你怎么可以这样做? Crying or Very sad
……你舍得把我的片…放在论坛里…… Crying or Very sad

goku 已经有了老婆和孩子了,你怎么可以鼓励他在外面“三妻四妾“呢? No
在说。。。你不怕他的老婆拿菜刀追砍你吗?Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil geek geek geek

lol! lol! lol!

Sokenzan

帖子数 : 80

返回页首 向下

帖子 由 悟空 周六 二月 06, 2010 12:46 am

Evil or Very Mad Evil or Very Mad sok我要宰了你。。。 Evil or Very Mad
悟空
悟空

帖子数 : 98
年龄 : 37

返回页首 向下

帖子 由 rynnlow91 周六 二月 06, 2010 12:50 am

goku dun terburu-buru.....if u wan 宰sok...不值得啦!!! Very Happy lol! sokenzan....小心咯要把门关紧
rynnlow91
rynnlow91

帖子数 : 39

返回页首 向下

帖子 由 rynnlow91 周六 二月 06, 2010 1:11 am

rynnlow:赤★旋律 别灰心。。。。。不要因为thexiii解散就没心情玩哦。。。我们全部都不想。。。可是the xiii不是还有人吗??你星期日有上线??都督虽然换了,可是还呆在the xiii的成员都是不舍得离开the xiii....希望大家一起来拯救the xiii吧 king
rynnlow91
rynnlow91

帖子数 : 39

返回页首 向下

帖子 由 Sokenzan 周六 二月 06, 2010 2:05 pm

悟空 写道:Evil or Very Mad Evil or Very Mad sok我要宰了你。。。 Evil or Very Mad

affraid 快关门放狗!! geek lol! Razz

Sokenzan

返回页首 向下

帖子 由 mirror~镜御门~ 周六 二月 06, 2010 11:24 pm

haha,sok,我真是服了你啊~~ Very Happy
我怎么舍得把你可爱的照照放来论坛叻?
这种照片你知我知就好了啦。。。 Embarassed
还要不要再来几张啊?? affraid
之前拍的,角度都不美,没什么“看”到哦。。。。
goku在真实生活真的有老婆和孩子了啊?? affraid
如果是酱,枫,换人吧~~他不值得你爱,
这种男的少惹为妙 No
goku,你结了婚有了孩子就不要来这里,
骗小枫枫的感情啦,回家养老婆更好啦~~ Neutral
mirror~镜御门~
mirror~镜御门~

返回页首 向下

帖子 由 Sokenzan 周日 二月 07, 2010 4:19 am

mirror~镜御门~ 写道:haha,sok,我真是服了你啊~~ Very Happy
我怎么舍得把你可爱的照照放来论坛叻?
这种照片你知我知就好了啦。。。 Embarassed
还要不要再来几张啊?? affraid
之前拍的,角度都不美,没什么“看”到哦。。。。
goku在真实生活真的有老婆和孩子了啊?? affraid
如果是酱,枫,换人吧~~他不值得你爱,
这种男的少惹为妙 No
goku,你结了婚有了孩子就不要来这里,
骗小枫枫的感情啦,回家养老婆更好啦~~ Neutral

pale 不要!! affraid
No No No
……如过你说你不爱我……请把照片还给我……
……带在身上也没用……不如拿去烧掉它………

cheers cheers cheers

Sokenzan

返回页首 向下

帖子 由 mirror~镜御门~ 周日 二月 07, 2010 6:38 pm

sokenzan~~不要假假啊~~
想再拍就讲啦~~不要不好意思哦 Embarassed
这是我俩的小情趣呀~~哈哈哈!! lol!
我的手机是W580,摄像效果很好的,
肯定什么都“看”得到。。。 lol!
mirror~镜御门~
mirror~镜御门~

返回页首 向下

帖子 由 Sokenzan 周一 二月 08, 2010 12:00 am

mirror~镜御门~ 写道:sokenzan~~不要假假啊~~
想再拍就讲啦~~不要不好意思哦 Embarassed
这是我俩的小情趣呀~~哈哈哈!! lol!
我的手机是W580,摄像效果很好的,
肯定什么都“看”得到。。。 lol!

你有我的照片,但是我没有你的照片喔 浆对我不公平。。。 Embarassed No Razz

Sokenzan

返回页首 向下

帖子 由 mirror~镜御门~ 周二 二月 09, 2010 9:53 pm

Embarassed 真是的~~
sok,你的照片很蒙啊。。。看到我眼花缭乱。。。
哪会不公平,世上只有我有我自己的照片哦,
连樱都没有哦~
你应该放多几张给我"看",不然很不爽 No 哇咔咔 lol!
mirror~镜御门~
mirror~镜御门~

返回页首 向下

帖子 由 [枫]倾心 周三 二月 10, 2010 9:46 pm

我都讲了很多次悟空有老婆的啦,没人听我讲 Mad Mad

你们两个啊~~在搞什么东西啊~~~从实招来啊~~~~ clown clown
[枫]倾心
[枫]倾心

返回页首 向下

帖子 由 [枫]倾心 周三 二月 10, 2010 9:54 pm

赤★旋律:没有死域酱惨啦,要吵吵闹闹的话就是自己开一个话题咯,讲下讲下就会很热闹的了,虽然过后会有人嫌你吵啦>< 其实他们都不知道要带动一下气氛很累的叻,还嫌我吵 Sad Sad
[枫]倾心
[枫]倾心

返回页首 向下

帖子 由 Seravee 周五 二月 12, 2010 1:57 pm

新年快乐。。。明天就是除夕了。。。 Smile

Seravee

帖子数 : 25
注册日期 : 09-12-21
地点 : Sarawak

返回页首 向下

帖子 由 Seravee 周五 二月 12, 2010 1:58 pm

记得给我红包 Very Happy

Seravee

返回页首 向下

帖子 由 HuangEr 周五 二月 12, 2010 6:18 pm

红包????你们全部休想可以拿到咯,呵呵呵呵 Twisted Evil
全部都还没结婚,除了goku。。。
所以,很明显的,要红包就找我们的悟空Twisted Evil
HuangEr
HuangEr

帖子数 : 121
地点 : Selangor

返回页首 向下

帖子 由 mirror~镜御门~ 周五 二月 12, 2010 9:25 pm

i want angpau angpau~~ Very Happy
goku i am waitin 4 ur angpau ya~ clown
mirror~镜御门~
mirror~镜御门~

返回页首 向下

帖子 由 Seravee 周六 二月 13, 2010 6:31 am

huangEr 你不是已经和红结婚了吗?所以要给我们红包。。。 Twisted Evil

Seravee

返回页首 向下

帖子 由 sherryte 周六 二月 13, 2010 9:40 am

新年快乐!!!! Smile

sherryte

帖子数 : 12
注册日期 : 10-01-02

返回页首 向下

帖子 由 SHINA 周六 二月 13, 2010 5:21 pm

新年快乐!!!

SHINA

地点 : Pahang

返回页首 向下

帖子 由 mirror~镜御门~ 周六 二月 13, 2010 11:21 pm

红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包。。。。
我要拿你们的红包。。。哇哈哈~
huanger最少要给大家一人2玉 Cool
mirror~镜御门~
mirror~镜御门~

返回页首 向下

17页/共24 上一页  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 20 ... 24  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题