The Xiii forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
五月 2024
周日周一周二周三周四周五周六

日历 日历

The XIII's usual spot 聊天室

周五 十二月 18, 2009 11:34 pm 由 HuangEr

我是你们的都督,大家来自我介绍一下
啪下你们赤壁的照片,来分享下吧!
来看看我新的小黄嫖马哦~

[img][URL=https://2img.net/r/ihimizer/i/20091213155531.jpg/]一年利theXIII军团的生活点滴(虽然不是很多,总好过没有) …

评论: 582

最优秀的发帖人
mirror~镜御门~ (173)
一年利theXIII军团的生活点滴(虽然不是很多,总好过没有) Vote_lcap一年利theXIII军团的生活点滴(虽然不是很多,总好过没有) Voting_bar一年利theXIII军团的生活点滴(虽然不是很多,总好过没有) Vote_rcap 
黑夏·千梭旋一·少 (136)
一年利theXIII军团的生活点滴(虽然不是很多,总好过没有) Vote_lcap一年利theXIII军团的生活点滴(虽然不是很多,总好过没有) Voting_bar一年利theXIII军团的生活点滴(虽然不是很多,总好过没有) Vote_rcap 
HuangEr (121)
悟空 (98)
Sokenzan (80)
[枫]倾心 (58)
Oscarlow (49)
rynnlow91 (39)
Long@Di (38)
tsubasa (37)

有谁在线?
总计有1位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 1位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是63人在周四 九月 05, 2019 10:52 am

一年利theXIII军团的生活点滴(虽然不是很多,总好过没有)

+3
[枫]倾心
HuangEr
悟空
7 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

一年利theXIII军团的生活点滴(虽然不是很多,总好过没有) Empty 一年利theXIII军团的生活点滴(虽然不是很多,总好过没有)

帖子 由 悟空 周日 一月 31, 2010 10:52 am

2009年5月16日 傍晚6点41分56秒
是我退休九个月后,回到赤壁寻找新的推动力的日子。
就在今天我在忙着赶任务的时候,有个不认识陌生人(Oscarlow)邀请我加入他的结义和军团。
心里想想反正没家,就将就将就找个家呆吧。希望有天可以加入另一个更强大“吴”的军团(终极十战)。原本还蛮有推动力继续让我的人物变得更强大。但是由于刚退休回来,一时之间因太多的东西改变让我想继续到回退休的状态。

在经过Huanger和Oscarlow的一番教导之后,我的推动力重新驱动了。从一个60等的人慢慢的爬到现在的76等。总于有一天,让我的等级高过Huanger和Oscarlow了。那时候,我感觉到了前所未有的成就感。加上红无敌的教导之后,也让我慢慢的变成坦克可以带军团的人进副本了。虽然不是什么高难度的副本,但是还蛮多人要进的。在Huanger和军团人的鼓励之下,我总于鼓起勇气搏一搏带大家一起进“黄巾之乱”的副本。没想到的是。副本既然顺利的让我们通过,而且大家也分了10金+的钱,虽然不是很多但是对我们这些贫民也算是一个希望。

本以为等我冲到80等就可以带大家进更高难度的副本,好让大家变得更强可以把军团变得更强大。就在2010年1月28日我刚出差回来,一回到家就赶紧打开电脑看大家变得怎样了。怎知道行天者却告诉我说,军团要解散了。我顿时一阵发呆,心想“算了吧,反正就只是一个网络游戏,转去玩英文版的也不错,当在玩英文版的时候,要重新冲等还算小事,问题在于感觉不到有玩网络游戏的气氛了。感觉就好像一个人在玩PS2游戏之类。这是我才发觉theXIII已经进入了我的生活一部分,虽然在军团里每个人都是在你一句我一句的,都在吵吵闹闹但感觉都还蛮不错,至少让我感觉到我是在玩网络游戏,而不是在玩单打游戏。

最没想到在2008年我退休的原因和2010年退休的原因竟然会是一样的,那就是军团要解散了。这次退休之后,我不会再回去了。我不想让我的希望一度的希望变成绝望。

以下这些是在军团利的一些载图:
一年利theXIII军团的生活点滴(虽然不是很多,总好过没有) 2009-05-1618-41-56

一年利theXIII军团的生活点滴(虽然不是很多,总好过没有) 2009-08-1321-16-36

一年利theXIII军团的生活点滴(虽然不是很多,总好过没有) 2009-08-2216-16-19

一年利theXIII军团的生活点滴(虽然不是很多,总好过没有) 2009-08-2314-27-59

一年利theXIII军团的生活点滴(虽然不是很多,总好过没有) 2009-11-0100-07-53

一年利theXIII军团的生活点滴(虽然不是很多,总好过没有) 2009-11-0100-08-04

一年利theXIII军团的生活点滴(虽然不是很多,总好过没有) 2009-11-0823-25-43

一年利theXIII军团的生活点滴(虽然不是很多,总好过没有) 2009-11-1220-05-13

~第一最好不相见,如此便可不相恋。 第二最好不相知,如此便可不相思。但曾相见便相知,相见何如不见时。 安得与团相诀绝,免教生死作相思。~
悟空
悟空

帖子数 : 98
注册日期 : 09-12-19
年龄 : 37

返回页首 向下

一年利theXIII军团的生活点滴(虽然不是很多,总好过没有) Empty 回复: 一年利theXIII军团的生活点滴(虽然不是很多,总好过没有)

帖子 由 HuangEr 周日 一月 31, 2010 1:06 pm

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
对不起,是我阻止了你们的梦想
我真的不想那样做的,可是我真的没办法了
在此说声:“抱歉,theXIII
HuangEr
HuangEr

帖子数 : 121
注册日期 : 09-12-18
年龄 : 29
地点 : Selangor

返回页首 向下

一年利theXIII军团的生活点滴(虽然不是很多,总好过没有) Empty 回复: 一年利theXIII军团的生活点滴(虽然不是很多,总好过没有)

帖子 由 HuangEr 周日 一月 31, 2010 1:40 pm

好啦,现在我就说说HuangEr的故事了

2008年11月
oscar从学校回来,他说:“哪,我拿回来了个online游戏{赤壁}”
当时我正在放假,所以无聊没事做就玩着网络游戏了
我玩的时候是很闷的‘,因为theXIII还没存在

2009年5月中
我被风林火山的人踢出军团了,原因是我结义长没上线
当时我很生气,然后我为了要证明给他们看,我自己也能造军团的
所以我就创造了theXIII了,原本我没想到我们军团可以升到5级的
我在想:天啊,几时我军团才可以到青星阿?
我也没想过我们军团会有酱成功的一天!
现在我们军团正的达到青星了,可是我却不能坚持下去了
因为实在是太累了
在这军团,我认识了很多网友,我会想你们的,你们也要想我哦
可以加我的msn:yama***a_tomohisa94@hotmail.com

2010年1月26日
当我在做着我的graph时,我一直画错。。这么容易的功课我也会画错
当时我才懂原来我一直在想着我们军团的东西
一直在想,怎样才能把军团搞好,怎样才能保留着我们军团的成员,怎样这个。。怎样那个。。
我一直很心不在焉。。就这样我法专心做我的功课了
这一刻,我在想:是不是时候把军团解散了?如果我不解散,我的学业会被影响吗?如果我不解散,我和oscar每天玩得开心吗,还是被逼着玩的呢?
想着想着,我便和oscar商量。。oscar也有同样的想法,所以我们就作出了很大的决定。。。。。。。。。就是解散theXIII。。

Sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
虽然很不愿意,可是我想:这是最好的办法了,为了我学业好还有可以让成员们去到更强大,更好的军团
抱歉,因为我们作这决定很快,所以有些成员我们来不及通知了,因为我不想再拖大家的时间了。。theXIII,再见了

来看看HuangEr一路以来的照片吧:
[img]一年利theXIII军团的生活点滴(虽然不是很多,总好过没有) 20090721213928[/img]
[img]一年利theXIII军团的生活点滴(虽然不是很多,总好过没有) 20091221130218[/img]
[img]一年利theXIII军团的生活点滴(虽然不是很多,总好过没有) 20091222154654[/img]
[img]一年利theXIII军团的生活点滴(虽然不是很多,总好过没有) 20100101000143[/img][img]一年利theXIII军团的生活点滴(虽然不是很多,总好过没有) 20100103135610[/img]
[img]一年利theXIII军团的生活点滴(虽然不是很多,总好过没有) 20100126215029[/img]

theXIII,我爱你 lol!
HuangEr
HuangEr

返回页首 向下

帖子 由 HuangEr 周二 二月 02, 2010 2:43 pm

Suspect 全部一半的??
有谁可以告诉我怎样post到完整的照片阿??
我再post那些照片多其次 Wink
HuangEr
HuangEr

返回页首 向下

帖子 由 [枫]倾心 周三 二月 03, 2010 10:10 pm

嘿嘿嘿,我也来掺一脚

记得我刚升上60级的时候,也是我刚退出前军团的时候。。。
我本来打算要进强一点的军团的,可是刚好theXIII加了我,心想:随便咯,不喜欢的时候再退出。。。
只是没想到,一待就是到我电脑拿去FORMAT的那一天。。。

FORMAT了以后我没有想过再DOWNLOAD来玩,因为我觉得这个军团让我觉得有点陌生了。。。
如果你问我为什么。。。其实我也不知道呃。。。
大概是当时在考试所以久久才上一次吧,加入了很多新人,可是每个都不大爱讲话,一讲就是任务。。。

不过在军团期间我真的很开心,每天都很期待在线上和大家吵吵闹闹的,我也认识了很多朋友,最好的当然是镜啦~(因为我们都是动漫迷><哈哈)
还记得有一次我问悟空一个问题:孙悟空不是住在花果山的吗?为什么是常山?。。。结果他和huangEr笑到傻。。。

听到rynnlow说军团解散了的时候觉得很可惜,虽然我也知道天下无不散之筵席,其实我还蛮怀念当时的日子,虽然每天都是闹都在吵,可是真的很开心,嘴角会不由自主的往上翘。
[枫]倾心
[枫]倾心

帖子数 : 58
注册日期 : 10-02-03
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子 由 悟空 周四 二月 04, 2010 6:02 pm

现在在期待着奇迹会出现。。。。我希望的第一个奇迹是huanger和oscarlow可以回来。。。。。第二个奇迹当然也就是希望枫枫也会回来。。。。 Embarassed Embarassed Embarassed
悟空
悟空

返回页首 向下

帖子 由 HuangEr 周四 二月 04, 2010 7:24 pm

Razz 希望goku的第二个奇迹会实现咯
加油哦,goku~我顶你,赶快把我们家的枫枫追回来吧 Twisted Evil
HuangEr
HuangEr

返回页首 向下

帖子 由 mirror~镜御门~ 周四 二月 04, 2010 9:31 pm

对咯,快点把小枫枫娶回来~~ Razz
我被妈妈骂死也会来参加你们的婚礼的~~ Cool
goku加把劲吧,快快把我可爱的小枫枫带回家 tongue
小枫枫小枫枫小枫枫小枫枫小枫枫小枫枫小枫枫小枫枫小枫枫小枫枫小枫枫小枫枫小枫枫小枫枫小枫枫小枫枫小枫枫小枫枫小枫枫小枫枫小枫枫小枫枫小枫枫小枫枫小枫枫小枫枫小枫枫小枫枫小枫枫小枫枫小枫枫小枫枫小枫枫小枫枫 queen
还有,枫枫找个帅一点的孙悟空~goku的照片好老~ lol! lol!
king
mirror~镜御门~
mirror~镜御门~

帖子数 : 173
地点 : Kluang,Johor?!~

返回页首 向下

帖子 由 悟空 周五 二月 05, 2010 12:16 am

Suspect Suspect 我觉得还蛮帅的。。。 lol!
悟空
悟空

返回页首 向下

帖子 由 [枫]倾心 周五 二月 05, 2010 12:27 am

GOKU,你的品味不好我不怪你

镜,HuangEr == 那么久不见还在聊这个话题啊
[枫]倾心
[枫]倾心

返回页首 向下

帖子 由 悟空 周五 二月 05, 2010 12:29 am

No No 你说不好我就换吧。。。。换到你说好为止。。。。 Embarassed Embarassed Embarassed
悟空
悟空

返回页首 向下

帖子 由 [枫]倾心 周五 二月 05, 2010 10:22 am

酱又不用,你喜欢就好咯
[枫]倾心
[枫]倾心

返回页首 向下

帖子 由 rynnlow91 周五 二月 05, 2010 1:02 pm

第一个奇迹和第二个奇迹快快出现吧!!!!!!我们一起回到从前!!!!哈哈.....讲真的哦!!!等待......期待.......
rynnlow91
rynnlow91

帖子数 : 39

返回页首 向下

帖子 由 [枫]倾心 周五 二月 05, 2010 6:02 pm

什么是第一奇迹和第二奇迹啊?
[枫]倾心
[枫]倾心

返回页首 向下

帖子 由 悟空 周五 二月 05, 2010 8:22 pm

第一个奇迹就是希望huanger和oscarlow可以回来让theXiii回复生命的活力,第二个希望就是希望你可以回来啊。。。 Embarassed Embarassed
悟空
悟空

返回页首 向下

帖子 由 mirror~镜御门~ 周五 二月 05, 2010 9:16 pm

wawawa~~goku u geng o~~
当众表白,小枫枫,不要给goku等啦~哈哈 Razz
mirror~镜御门~
mirror~镜御门~

返回页首 向下

帖子 由 黑夏·千梭旋一·少 周五 二月 05, 2010 10:11 pm

一个两个废话不要那么多
要回来就快点

黑夏·千梭旋一·少

帖子数 : 136
年龄 : 30

返回页首 向下

帖子 由 rynnlow91 周六 二月 06, 2010 12:22 am

Shocked black...dun angry 1st!!!i also hope all back to the xiii soon!!!u should sabar awhile Wink
rynnlow91
rynnlow91

返回页首 向下

帖子 由 rynnlow91 周六 二月 06, 2010 12:45 am

看到black写的东西,应该会做吧?! lol!
rynnlow91
rynnlow91

返回页首 向下

帖子 由 mirror~镜御门~ 周六 二月 06, 2010 11:06 pm

balck so fierce de Sad
mirror~镜御门~
mirror~镜御门~

返回页首 向下

帖子 由 [枫]倾心 周三 二月 10, 2010 9:24 pm

镜:没有表白啦== 乱讲

黑:不好意思哦,我就来废话的,哇咔咔
[枫]倾心
[枫]倾心

返回页首 向下

帖子 由 mirror~镜御门~ 周五 二月 12, 2010 9:38 pm

feng muack muack
mirror~镜御门~
mirror~镜御门~

返回页首 向下

帖子 由 [枫]倾心 周一 二月 15, 2010 12:42 pm

镜muackz muackz~~~ Razz Razz
[枫]倾心
[枫]倾心

返回页首 向下

帖子 由 tsubasa 周日 二月 28, 2010 3:45 pm

傻傻的我总容易对人事物产生感情。。。
赤壁成经是我和镜之间最好的话题。。。
每天到了学校就问她。。。昨天有上吗???
有什么好玩得吗???
那时我还没到thexiii。。。
因为少上。。。所以时常像个没爸没妈被踢出‘家’门。。。
每天在学校。。。问镜。。。听着她说着你们的故事。。。
昨天那个噢卡。。。。
昨天枫又。。。。
昨天米咯又。。。
那时真的很羡慕她。。。有个安稳的‘家’。。。
后来我也踏入了这个家。。。
在家的感觉很好。。。
虽然久久上一次。。。和大家也混到不熟。。。
不过每次看大家你一言我一语的‘吵架’。。。
心里会有暖暖的感觉。。。

后来。。机缘巧合。。

噢卡熟了一点。。。
认识了云儿。。。
认了红。。。
后来认识了林。。。
大家真的给了我一种特别的满足感。。。
每次sos都有人来救命。。。
那时真的超开心的。。。

再后来在学校。。我和镜的话题。。。
全都是‘家里人’。。。
我的‘老姐’看了就说。。。没救了我们。。。
嘻嘻。。

可是可说是好近不常在吧。。。
不过再难的事也会雨过天晴的。。。
不管今天你多么辛苦。。。
明天太阳还是一样从东方升起。。
何不微笑面对每一天。。。
回忆开心的事。。。也是一种幸福。。。
有些事。。是勉强不来的。。。
强扭的瓜不甜。。。
不是吗???
大家一起加油吧。。。
干爸爹。。。
tsubasa
tsubasa

帖子数 : 37
地点 : kluang.johor

返回页首 向下

帖子 由 [枫]倾心 周四 三月 04, 2010 11:30 am

镜不会是在学校跟你讲我的坏话吧?哈哈
军团成员互相帮忙是应该的啦^^
[枫]倾心
[枫]倾心

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题