The Xiii forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
五月 2024
周日周一周二周三周四周五周六

日历 日历

The XIII's usual spot 聊天室

周五 十二月 18, 2009 11:34 pm 由 HuangEr

我是你们的都督,大家来自我介绍一下
啪下你们赤壁的照片,来分享下吧!
来看看我新的小黄嫖马哦~

[img][URL=https://2img.net/r/ihimizer/i/20091213155531.jpg/]流星雨的天空 …

评论: 582

最优秀的发帖人
mirror~镜御门~ (173)
流星雨的天空 Vote_lcap流星雨的天空 Voting_bar流星雨的天空 Vote_rcap 
黑夏·千梭旋一·少 (136)
流星雨的天空 Vote_lcap流星雨的天空 Voting_bar流星雨的天空 Vote_rcap 
HuangEr (121)
悟空 (98)
Sokenzan (80)
[枫]倾心 (58)
Oscarlow (49)
rynnlow91 (39)
Long@Di (38)
tsubasa (37)

有谁在线?
总计有2位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 2位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是63人在周四 九月 05, 2019 10:52 am

流星雨的天空

5 posters

向下

流星雨的天空 Empty 流星雨的天空

帖子 由 [枫]倾心 周三 二月 10, 2010 10:57 pm

传说亿万年前,我们都只是一颗小小不起眼的星星,
若没有黑暗夜空的衬托,
我们永远只会被遗忘。

看尽地球上发生的生老病死,
英雄豪杰的改朝换代,
也看到了天灾人祸的世事无常。
被人类尊称为神的造物主,
没有赐与我们足以改变着世界的特殊能力,
以及逆天改运的权利。
我们有的魔法,
顶多使用最闪亮的光芒去陪伴那些需要被守护的人。

当银河、也就是俗称的天河呈现出难以分清而连成一条白色带状的景观,
许许多多密密麻麻的星星密集在一起,
这横跨天空的乳白色星光足以覆盖整片天空的时候,
背负着做多眼泪的星星将会随着重量而陨落。
最后,我们都有一个名字,叫做——流星。

“传说在亿万年前,我们都是天空上的一颗星星,
在天上看着地球上发生的历史事件,
无论哪个英雄好汉改朝换代,哪个天灾人祸造成妻离子散,
被化作星星的我们只能用最闪亮的光芒去陪伴那些需要被守护的人。

当天上的星星多过足以覆盖整片天空的时候,
背负着最多眼泪的星星将会随着重量而陨落。
在我们都是星星的时候,
我们只能漂浮在许许多多不知名的银河系里看着化身在地球上的自己,
看着自己向流星雨的天空许愿,
最后因为承受不了太多的祈求,我们跟着那群流星雨一起陨落... ...”

曾经有着那个一个人那么告诉我:“当你找到自己在天上你化身的时候,不要对他许太多的愿望。”
当时的我是沉默的,因为我不知道该对星星许什么愿望... ...

现在我知道了,我会对星星大声的喊:“我现在很幸福,我不需要向你许愿,你还是就这样看着我吧。”
[枫]倾心
[枫]倾心

帖子数 : 58
注册日期 : 10-02-03
年龄 : 31

返回页首 向下

流星雨的天空 Empty 回复: 流星雨的天空

帖子 由 mirror~镜御门~ 周五 二月 12, 2010 9:31 pm

omg
mirror~镜御门~
mirror~镜御门~

帖子数 : 173
注册日期 : 09-12-18
年龄 : 29
地点 : Kluang,Johor?!~

返回页首 向下

帖子 由 [枫]倾心 周一 二月 15, 2010 12:45 pm

why omg???
[枫]倾心
[枫]倾心

返回页首 向下

帖子 由 Seravee 周一 二月 15, 2010 7:10 pm

scratch

Seravee

帖子数 : 25
注册日期 : 09-12-21
地点 : Sarawak

返回页首 向下

帖子 由 mirror~镜御门~ 周三 二月 17, 2010 1:51 am

i write happy de~~
mirror~镜御门~
mirror~镜御门~

返回页首 向下

帖子 由 Sokenzan 周三 二月 17, 2010 3:53 pm

happy like what? Razz

Sokenzan

帖子数 : 80
注册日期 : 09-12-19

返回页首 向下

帖子 由 [枫]倾心 周三 二月 17, 2010 5:45 pm

happy like xiao e Rolling Eyes Rolling Eyes
[枫]倾心
[枫]倾心

返回页首 向下

帖子 由 mirror~镜御门~ 周三 二月 17, 2010 10:22 pm

feng feng~
你欠打啊?!
oops,要给goku打了 affraid
mirror~镜御门~
mirror~镜御门~

返回页首 向下

帖子 由 [枫]倾心 周三 二月 17, 2010 11:25 pm

哪有 Rolling Eyes Rolling Eyes
[枫]倾心
[枫]倾心

返回页首 向下

帖子 由 mirror~镜御门~ 周六 二月 20, 2010 9:19 pm

你不怕我怕 affraid
mirror~镜御门~
mirror~镜御门~

返回页首 向下

帖子 由 [枫]倾心 周四 二月 25, 2010 7:05 pm

== OK OK
你赢你赢 pig pig pig
[枫]倾心
[枫]倾心

返回页首 向下

帖子 由 悟空 周四 二月 25, 2010 7:47 pm

mirror~镜御门~ 写道:你不怕我怕 affraid

如果枫让我打的话,我就打。。。
悟空
悟空

帖子数 : 98
年龄 : 37

返回页首 向下

帖子 由 [枫]倾心 周四 三月 04, 2010 11:21 am

==你去打枕头吧
[枫]倾心
[枫]倾心

返回页首 向下

帖子 由 悟空 周五 三月 05, 2010 11:41 am

[枫]倾心 写道:==你去打枕头吧

好吧,既然你叫到。。。哪我就去打枕头吧。。。。
悟空
悟空

返回页首 向下

帖子 由 Sokenzan 周五 三月 05, 2010 3:17 pm

悟空 写道:

那如过她叫你在观众的面前,大跳脱衣舞你也会去跳吗?

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Razz Razz Razz
lol! lol! lol!
geek geek geek

Sokenzan

返回页首 向下

帖子 由 悟空 周五 三月 05, 2010 7:12 pm

Sokenzan 写道:
悟空 写道:

那如过她叫你在观众的面前,大跳脱衣舞你也会去跳吗?

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Razz Razz Razz
lol! lol! lol!
geek geek geek

如果是她要的话,当然义不容辞。。。。为了她什么都可以。。。
悟空
悟空

返回页首 向下

帖子 由 mirror~镜御门~ 周五 三月 05, 2010 11:48 pm

affraid 加油猴子~!!
mirror~镜御门~
mirror~镜御门~

返回页首 向下

帖子 由 悟空 周六 三月 06, 2010 12:32 am

mirror~镜御门~ 写道:affraid 加油猴子~!!

好好好,我就加油,我还会加97的油
悟空
悟空

返回页首 向下

帖子 由 Sokenzan 周六 三月 06, 2010 1:08 am

悟空 写道:
mirror~镜御门~ 写道:affraid 加油猴子~!!

97? scratch 太老套了巴。。。。。
要加就加飞机的油,那可是比97 还来的好啊 Very Happy Very Happy Very Happy

Sokenzan

返回页首 向下

帖子 由 悟空 周六 三月 06, 2010 8:47 am

悟空 写道:

要加就加飞机的油,那可是比97 还来的好啊 Very Happy Very Happy Very Happy

不然加火箭的燃料也不错哦。。。
悟空
悟空

返回页首 向下

帖子 由 mirror~镜御门~ 周六 三月 06, 2010 10:39 pm

悟空 写道:
悟空 写道:

不然加火箭的燃料也不错哦。。。

==你买的到才讲?!~~~!
mirror~镜御门~
mirror~镜御门~

返回页首 向下

帖子 由 [枫]倾心 周四 三月 11, 2010 3:39 pm

。。。无言
[枫]倾心
[枫]倾心

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题