The Xiii forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
五月 2024
周日周一周二周三周四周五周六

日历 日历

The XIII's usual spot 聊天室

周五 十二月 18, 2009 11:34 pm 由 HuangEr

我是你们的都督,大家来自我介绍一下
啪下你们赤壁的照片,来分享下吧!
来看看我新的小黄嫖马哦~

[img][URL=https://2img.net/r/ihimizer/i/20091213155531.jpg/]白虎青龙我不能玩chibi了 …

评论: 582

最优秀的发帖人
mirror~镜御门~ (173)
白虎青龙我不能玩chibi了 Vote_lcap白虎青龙我不能玩chibi了 Voting_bar白虎青龙我不能玩chibi了 Vote_rcap 
黑夏·千梭旋一·少 (136)
白虎青龙我不能玩chibi了 Vote_lcap白虎青龙我不能玩chibi了 Voting_bar白虎青龙我不能玩chibi了 Vote_rcap 
HuangEr (121)
悟空 (98)
Sokenzan (80)
[枫]倾心 (58)
Oscarlow (49)
rynnlow91 (39)
Long@Di (38)
tsubasa (37)

有谁在线?
总计有1位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 1位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是63人在周四 九月 05, 2019 10:52 am

白虎青龙我不能玩chibi了

+5
sherryte
HuangEr
黑夏·千梭旋一·少
悟空
白虎青龙
9 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

白虎青龙我不能玩chibi了 Empty 白虎青龙我不能玩chibi了

帖子 由 白虎青龙 周五 二月 26, 2010 10:51 am

huanger 我不能玩赤壁了 !!!!! 你可以帮我玩吗???? 我的电脑拿去format了所以赤壁没有了!!!!!我很想玩赤壁!!!!!!!!!

白虎青龙

帖子数 : 3
注册日期 : 09-12-20

返回页首 向下

白虎青龙我不能玩chibi了 Empty 回复: 白虎青龙我不能玩chibi了

帖子 由 悟空 周五 二月 26, 2010 1:04 pm

白虎青龙 写道:huanger 我不能玩赤壁了 !!!!! 你可以帮我玩吗???? 我的电脑拿去format了所以赤壁没有了!!!!!我很想玩赤壁!!!!!!!!!

去下载不就可以了吗?
悟空
悟空

帖子数 : 98
注册日期 : 09-12-19
年龄 : 37

返回页首 向下

白虎青龙我不能玩chibi了 Empty 回复: 白虎青龙我不能玩chibi了

帖子 由 黑夏·千梭旋一·少 周五 二月 26, 2010 1:49 pm

世界上就是有这种人。。。。。。。

黑夏·千梭旋一·少

帖子数 : 136
年龄 : 30

返回页首 向下

帖子 由 白虎青龙 周五 二月 26, 2010 2:02 pm

下载了一个星期都还没下载完???

白虎青龙

帖子数 : 3
注册日期 : 09-12-20

返回页首 向下

帖子 由 悟空 周五 二月 26, 2010 3:12 pm

白虎青龙 写道:下载了一个星期都还没下载完???

谁说的。。。。我下载一个晚上就下载好了。。。
悟空
悟空

返回页首 向下

帖子 由 HuangEr 周六 二月 27, 2010 12:11 am

Twisted Evil 全部赶快下载完
过后就可以在赤壁里聊天了
HuangEr
HuangEr

帖子数 : 121
注册日期 : 09-12-18
年龄 : 29
地点 : Selangor

返回页首 向下

帖子 由 悟空 周六 二月 27, 2010 9:29 am

HuangEr 写道:Twisted Evil 全部赶快下载完

太久没玩了,有点懒了。。。
悟空
悟空

返回页首 向下

帖子 由 sherryte 周六 二月 27, 2010 3:02 pm

who is 白虎青龙?? confused

sherryte

帖子数 : 12
注册日期 : 10-01-02

返回页首 向下

帖子 由 悟空 周六 二月 27, 2010 7:04 pm

sherryte 写道:who is 白虎青龙?? confused

白虎青龙就是白虎青龙咯。。。
悟空
悟空

返回页首 向下

帖子 由 Sokenzan 周三 三月 03, 2010 1:37 am

HuangEr 写道:Twisted Evil 全部赶快下载完

摸非你要回the xiii juntuan le? Shocked Twisted Evil cheers cheers cheers

Sokenzan

帖子数 : 80

返回页首 向下

帖子 由 悟空 周三 三月 03, 2010 8:35 pm

Sokenzan 写道:

摸非你要回the xiii juntuan le? Shocked Twisted Evil cheers cheers cheers

如果她要回的话,我就立刻回来。。。
悟空
悟空

返回页首 向下

帖子 由 [枫]倾心 周四 三月 04, 2010 11:16 am

theXIII军团,现在还有成员的吗??
还是已经解散了?
[枫]倾心
[枫]倾心

帖子数 : 58
注册日期 : 10-02-03
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子 由 SHINA 周四 三月 04, 2010 3:11 pm

大家好久不见!!过得还好吗?

SHINA

帖子数 : 25
地点 : Pahang

返回页首 向下

帖子 由 Sokenzan 周四 三月 04, 2010 11:10 pm

SHINA 写道:大家好久不见!!过得还好吗?

但然好啊!,你想想看喔, 天天吃饱”噌这“,睡觉睡到自然起 你说好不好啊?

Very Happy Very Happy Very Happy
lol! lol! lol!

Sokenzan

返回页首 向下

帖子 由 [枫]倾心 周五 三月 05, 2010 12:37 am

哇~你酱好啊,吃饱撑着,还可以睡到自然醒,我还要爬起来做工 Neutral
[枫]倾心
[枫]倾心

帖子数 : 58
注册日期 : 10-02-03
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子 由 悟空 周五 三月 05, 2010 11:38 am

T.T 好久没有过这样的生活了。。。。有点怀念。。。。T.T
悟空
悟空

返回页首 向下

帖子 由 Sokenzan 周五 三月 05, 2010 3:13 pm

[枫]倾心 写道:哇~你酱好啊,吃饱撑着,还可以睡到自然醒,我还要爬起来做工 Neutral

吃饱撑着那是因为吃饱后坐在椅子然后读书(考试)所以才”吃饱撑着“,睡到自然醒
那是因为我满脑子里都是我读过的东西还有“明天起早巴早就要考试了”所以才会“睡到自然醒”(跟本就没什么睡吗)

Razz Razz Razz

Sokenzan

返回页首 向下

帖子 由 悟空 周五 三月 05, 2010 7:14 pm

[枫]倾心 写道:哇~你酱好啊,吃饱撑着,还可以睡到自然醒,我还要爬起来做工 Neutral

吃饱撑着那是因为吃饱后坐在椅子然后读书(考试)所以才”吃饱撑着“,睡到自然醒
那是因为我满脑子里都是我读过的东西还有“明天起早巴早就要考试了”所以才会“睡到自然醒”(跟本就没什么睡吗)

好怀念这样的生活。。。。
悟空
悟空

返回页首 向下

帖子 由 mirror~镜御门~ 周五 三月 05, 2010 11:47 pm

悟空 写道:

我就在过这种生活,读书读书读书读书读书读书读书 Crying or Very sad Crying or Very sad
mirror~镜御门~
mirror~镜御门~

帖子数 : 173
地点 : Kluang,Johor?!~

返回页首 向下

帖子 由 悟空 周六 三月 06, 2010 12:34 am

mirror~镜御门~ 写道:
悟空 写道:

我就在过这种生活,读书读书读书读书读书读书读书 Crying or Very sad Crying or Very sad

这样的生活才是最好的,出来以后你就明白我的意思了
悟空
悟空

返回页首 向下

帖子 由 Sokenzan 周六 三月 06, 2010 12:38 am

悟空 写道:

“人不读书,就吃草” Razz Razz Razz
这是我老师教我的,其时在我考他的paper的时后。。。我有一种冲动,好想写这句话在answer booklet 里了 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

lol! lol! lol! lol! lol! lol!

为什么呢? 那是因为他在leture 的时后经常都在重播这翻话 Sleep Sleep Sleep
(今天的课程学会了设没呢?那就是人不读书,就吃草) study study study
cheers cheers cheers

就不知到你们的老师有没有相他这样子的呢? geek

不过呢,我到有遇过模件有趣的事呢 affraid affraid affraid
那就事你们有没没有看过学生invite老师玩“赤壁”的呢?
儿切她还是女学生喔,自称自己叫Huang er 喔,不过就不知道这个Huang er是不是我们的“Huang Er" 呢?
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
geek geek geek geek geek geek geek geek geek
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

Sokenzan

返回页首 向下

帖子 由 Sokenzan 周六 三月 06, 2010 1:04 am

悟空 写道:

怀念?为什么会怀念?模非就是 affraid 你最后的night gathering 就在那一晚把你老婆的肚子给搞大了? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
u very bad!!!!
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
lol! lol! lol! lol! lol!

Sokenzan

返回页首 向下

帖子 由 悟空 周六 三月 06, 2010 8:49 am

悟空 写道:

这个也不奇怪啊。。。。我读书的时候也时常和朋友一起约女老师一起去“泡吧”还一起玩dota。。。。

“人不读书,就吃草” Razz Razz Razz
这是我老师教我的,其时在我考他的paper的时后。。。我有一种冲动,好想写这句话在answer booklet 里了 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

lol! lol! lol! lol! lol! lol!

为什么呢? 那是因为他在leture 的时后经常都在重播这翻话 Sleep Sleep Sleep
(今天的课程学会了设没呢?那就是人不读书,就吃草) study study study
cheers cheers cheers

就不知到你们的老师有没有相他这样子的呢? geek

不过呢,我到有遇过模件有趣的事呢 affraid affraid affraid
那就事你们有没没有看过学生invite老师玩“赤壁”的呢?
儿切她还是女学生喔,自称自己叫Huang er 喔,不过就不知道这个Huang er是不是我们的“Huang Er" 呢?
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
geek geek geek geek geek geek geek geek geek
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
悟空
悟空

返回页首 向下

帖子 由 mirror~镜御门~ 周六 三月 06, 2010 10:36 pm

悟空 写道:

怀念?为什么会怀念?模非就是 affraid 你最后的night gathering 就在那一晚把你老婆的肚子给搞大了? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

这种事只有我们的sok哥哥会干 No
mirror~镜御门~
mirror~镜御门~

帖子数 : 173
地点 : Kluang,Johor?!~

返回页首 向下

帖子 由 Sokenzan 周日 三月 07, 2010 2:19 pm

悟空 写道:

这种事只有我们的sok哥哥会干 No

你又懂只有我会干? Suspect  然道你。。。。EEEEEEEEE stalker affraid affraid affraid

我说mirror 我明白我很俊 sunny Cool 但是你也不用这样“跟中”我的吧
lol! lol! lol!

Sokenzan

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题