The Xiii forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
五月 2024
周日周一周二周三周四周五周六

日历 日历

The XIII's usual spot 聊天室

周五 十二月 18, 2009 11:34 pm 由 HuangEr

我是你们的都督,大家来自我介绍一下
啪下你们赤壁的照片,来分享下吧!
来看看我新的小黄嫖马哦~

[img][URL=https://2img.net/r/ihimizer/i/20091213155531.jpg/]白虎青龙我不能玩chibi了 - 页 2 …

评论: 582

最优秀的发帖人
mirror~镜御门~ (173)
白虎青龙我不能玩chibi了 - 页 2 Vote_lcap白虎青龙我不能玩chibi了 - 页 2 Voting_bar白虎青龙我不能玩chibi了 - 页 2 Vote_rcap 
黑夏·千梭旋一·少 (136)
白虎青龙我不能玩chibi了 - 页 2 Vote_lcap白虎青龙我不能玩chibi了 - 页 2 Voting_bar白虎青龙我不能玩chibi了 - 页 2 Vote_rcap 
HuangEr (121)
悟空 (98)
Sokenzan (80)
[枫]倾心 (58)
Oscarlow (49)
rynnlow91 (39)
Long@Di (38)
tsubasa (37)

有谁在线?
总计有1位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 1位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是63人在周四 九月 05, 2019 10:52 am

白虎青龙我不能玩chibi了

+5
sherryte
HuangEr
黑夏·千梭旋一·少
悟空
白虎青龙
9 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

白虎青龙我不能玩chibi了 - 页 2 Empty 白虎青龙我不能玩chibi了

帖子 由 白虎青龙 周五 二月 26, 2010 10:51 am

主题回顾 :

huanger 我不能玩赤壁了 !!!!! 你可以帮我玩吗???? 我的电脑拿去format了所以赤壁没有了!!!!!我很想玩赤壁!!!!!!!!!

白虎青龙

帖子数 : 3
注册日期 : 09-12-20

返回页首 向下

白虎青龙我不能玩chibi了 - 页 2 Empty 回复: 白虎青龙我不能玩chibi了

帖子 由 mirror~镜御门~ 周一 三月 08, 2010 11:14 pm

==sok,不要自己讲自己俊,有种就把照片拿出来~
鬼才跟中你啦~ Twisted Evil
mirror~镜御门~
mirror~镜御门~

帖子数 : 173
注册日期 : 09-12-18
年龄 : 29
地点 : Kluang,Johor?!~

返回页首 向下

白虎青龙我不能玩chibi了 - 页 2 Empty 回复: 白虎青龙我不能玩chibi了

帖子 由 Sokenzan 周一 三月 08, 2010 11:51 pm

mirror~镜御门~ 写道:==sok,不要自己讲自己俊,有种就把照片拿出来~

你没跟中我,那你又怎么知道我的一举一动呢? tongue tongue tongue

lol!

Sokenzan

帖子数 : 80
注册日期 : 09-12-19

返回页首 向下

帖子 由 [枫]倾心 周四 三月 11, 2010 3:38 pm

哎哟~你们两个啊,怎么一直在斗嘴的 pig pig pig
[枫]倾心
[枫]倾心

帖子数 : 58
注册日期 : 10-02-03
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子 由 悟空 周五 三月 12, 2010 5:21 pm

[枫]倾心 写道:哎哟~你们两个啊,怎么一直在斗嘴的 pig pig pig

嗯咯。。。小心吵吵下变成了夫妻。。。呵呵呵。。。。无冤不成亲。。。。呵呵呵
悟空
悟空

帖子数 : 98
年龄 : 37

返回页首 向下

帖子 由 mirror~镜御门~ 周五 三月 12, 2010 5:25 pm

Sokenzan 写道:
mirror~镜御门~ 写道:==sok,不要自己讲自己俊,有种就把照片拿出来~

你没跟中我,那你又怎么知道我的一举一动呢? tongue tongue tongue

lol!

==可以乱讲的嘛~你这个自恋狂,一直觉得谁谁谁跟中你!~ Mad Mad Mad
莫非,sok,你是一个。。。。 Suspect Suspect
affraid 变态的~!
mirror~镜御门~
mirror~镜御门~

返回页首 向下

帖子 由 mirror~镜御门~ 周五 三月 12, 2010 5:26 pm

悟空 写道:
[枫]倾心 写道:哎哟~你们两个啊,怎么一直在斗嘴的 pig pig pig

嗯咯。。。小心吵吵下变成了夫妻。。。呵呵呵。。。。无冤不成亲。。。。呵呵呵

==人家有老婆孩子的,不要害我~~ affraid affraid affraid
mirror~镜御门~
mirror~镜御门~

返回页首 向下

帖子 由 Sokenzan 周五 三月 19, 2010 9:31 pm

悟空 写道:

其实你是很想要有这样的局面吧,但是就是没办 pig pig pig

Sokenzan

返回页首 向下

帖子 由 Sokenzan 周五 三月 19, 2010 9:34 pm

mirror~镜御门~ 写道:
悟空 写道:

==人家有老婆孩子的,不要害我~~ affraid affraid affraid

谁啊?你是指无空 吗? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Sokenzan

返回页首 向下

帖子 由 Sokenzan 周五 三月 19, 2010 9:39 pm

lol!

==可以乱讲的嘛~你这个自恋狂,一直觉得谁谁谁跟中你!~ Mad Mad Mad
莫非,sok,你是一个。。。。 Suspect Suspect
那你又一次懂我的一举一懂? No No No
少在那边假纯结了, 快充实招来, 你是 不是有跟中我? scratch scratch scratch

Sokenzan

返回页首 向下

帖子 由 mirror~镜御门~ 周一 三月 22, 2010 10:39 pm

lol!

那你又一次懂我的一举一懂? No No No
少在那边假纯结了, 快充实招来, 你是 不是有跟中我? scratch scratch scratch

好久没看到那么自恋的人了。。。
mirror~镜御门~
mirror~镜御门~

返回页首 向下

帖子 由 mirror~镜御门~ 周一 三月 22, 2010 10:43 pm

悟空 写道:

其实你是很想要有这样的局面吧,但是就是没办 pig pig pig

sok,你太过分了吧~ No
mirror~镜御门~
mirror~镜御门~

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题